Verrine de mascarpone rose, letchi, fleur d’hibiscus confite

verrine-rose-et-letchi-001

Verrine de mascarpone rose, letchi et fleur d’hibiscus confite.

Par 19 mars 2015

Temps de préparation : 20 minutes.

Ingrédients

Préparation

Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc avec le lait.
Pendant ce temps, fouettez le mascarpone avec la pulpe de la gousse de vanille et le sirop de rose, jusqu’à ce qu’il soit en crème homogène. Ajoutez le chocolat fondu, et mélangez bien. Répartissez dans des petites coupes à dessert.
Epluchez les letchis, coupez-les en deux dans le sens de la largeur, ôtez les noyaux et disposez sur la crème de mascarpone. Dressez des Gavottes de part et d’autre de la verrine, placez au centre une fleur d’hibiscus et arrosez avec le sirop de fleur d’hibiscus.
Servez.

Réalisation : Nathy d’EURVEILHER - Photo : Pierre MARCHAL et Luc OLLIVIER

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !