Thon rouge mi-cuit et sa crème fouettée citron vert et combava

thon-rouge-mi-cuit-et-sa-creme-fouettee-citron-vert-et-combava

Thon rouge mi-cuit et sa crème fouettée citron vert et combava

Par 25 août 2015

Ingrédients

Préparation

Préchauffer votre four à 180°.
Fouetter la crème liquide sans l’épaissir complètement.
Ajouter le sel, le poivre, le zeste du demi combava et du citron vert. Réserver au frais.
Saler et poivrer les pièces de thon rouge.
Dans une poêle chaude, ajouter l’huile, l’ail et le thym et y faire revenir les pièces de thon 1 min sur chaque coté. Ajouter le jus de citron vert et finir la cuisson au four 4 mn
Servir aussitôt avec la crème fouettée citron vert et combava et un wok de légume de votre choix.

Photos : Pierre MARCHAL et Luc OLLIVIER

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !