Terrine de Lapin aux pruneaux

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Terrine de Lapin aux pruneaux

Par 6 mai 2015

Ingrédients

Préparation

Désossez le lapin et coupez-le en petits morceaux
Coupez les pruneaux
Hachez grossièrement les oignons et faites-les dorer 15 mn dans une sauteuse avec l’huile et le beurre.
Pendant ce temps, préchauffez le four, thermostat 5/6 (160°C)
Incorporez dans la sauteuse, le porto, le sel et le poivre et mélangez
Dans un saladier, ajoutez les oignons, avec les pruneaux, le lapin, les dès de lardons et les œufs battus
Tapissez l’intérieur d’une terrine avec les tranches de poitrine fumée
Remplissez-la de préparation de lapin en tassant bien
Enfournez la terrine 1 heure dans un bain-marie. Laissez refroidir et réservez 24 heures au frais
Servez accompagné de pain de campagne toasté

Réalisation Coopérative des Producteurs de Lapins de La Réunion

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