Tempura de légine parfumé aux agrumes et épices péi

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Tempura de légine parfumé aux agrumes et épices péi

Par 23 mars 2015

Temps de préparation : 20 minutes.

Ingrédients

Préparation

Dans un récipient, mettre le jus de citron vert, le zeste de combava et le pistou. Saler et poivrer. Laisser mariner les pièces de Légine et réserver au frais.
Dans un bol, mélanger la bière et la farine sans laisser de grumeau.
Ajouter le curcuma et le massalé, puis le sel et poivre en quantité suffisante.
Laisser reposer 10 min à température ambiante
Préchauffer votre friteuse à 180°.
Tremper les pièces de Légine dans l’appareil à tempura et passer à la friture durant 3 min.
Les sortir et les laisser égoutter sur un papier absorbant
Servir sur une salade de votre choix (cresson, salade frisée, mâche, roquette ou mesclun)

Réalisation : Wilfrid PAVADÉ - Photo : Pierre MARCHAL et Luc OLLIVIER

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