Tarte noisettine à la gelée d’ylang ylang

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Tarte noisettine à la gelée d’ylang ylang

Par 23 octobre 2015

Ingrédients

Préparation

Après avoir fait la pâte, faites une boule et posez la en sur une feuille de cuisson, et recouvrez la d’une deuxième feuille de cuisson. Abaissez la pâte au rouleau et une fois l’opération effectuée, enlevez la première feuille de cuisson et foncez la pâte dans un cercle à pâtisserie beurré.

Posez votre cercle sur une plaque de pâtisserie non beurré ou recouverte d’un tapis en silicone et réservez au frais pendant 30 minutes.

Dans un bol, mettez tous les ingrédients pour la noisettine et mélangez bien, il faut que la gelée soir complètement dissoute, mais ce n'est pas la peine de la réchauffer car elle est très facile à travailler.

Sortez le fond de tarte du réfrigérateur et versez la préparation.

Enfournez pendant 45 minutes à 180°.

Dégustez-la froide ou à température ambiante avec une petite chantilly maison à la vanille.

Réalisation : Un week-end, une recette... cuisine métisée by Lucie

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