Tarte manguamande

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Tarte manguamande

Par 16 juin 2015

Ingrédients

Préparation

Préparer la pâte sucrée: dans un saladier, mélanger le sucre avec avec le beurre. Ajouter les oeufs, bien mélanger, puis incorporer l'amande, la farine, le sel et les graines de la vanille. Bien mélanger avec les mains puis former une boule. L'étaler au rouleau, la fonder dans un moule à tarte puis la placer au frais 1h30. Préchauffer le four à 170°, piquer le fond de tarte à la fourchette, puis enfourner 10mn.

Préparer l'appareil: peler la mangue, ôter le cœur dur, la couper grossièrement et la mixer en purée. Ajouter l'ensemble des autres ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une belle crème.

Préparer la garniture: Étaler cette garniture sur le fond de tarte puis enfourner 10-15mn à 180°. Laisser refroidir, puis parsemer de zestes de citron vert.

Pour la pate sucrée :Recette de Jacques Génin

Réalisation : Les voyages de Gridelle

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