Tartare de Thon aux Bilimbis et à la Banane, Lait de Coco Curry

4tartare-thon-bilimbis-banane

Tartare de Thon aux Bilimbis et à la Banane, Lait de Coco Curry

Par 14 mai 2015

Ingrédients

Préparation

Dans un récipient non métallique, déposez le poisson, la banane et les bilimbis (ou la pomme) détaillés en petits dés de la même grosseur. Arrosez de citron, salez, poivrez, ajoutez les oignons verts ciselés et en garder pour la décoration. Mélangez. Placez 15 minutes au frais.
Passé ce temps, incorporez le lait de coco et le curry à la préparation. Rectifiez l'assaisonnement. Placez de nouveau 15 minutes au frais dans des récipients individuels (ici des demi-coques de noix de coco). Puis servez bien frais parsemé du reste d'oignons verts ciselés.
Accompagnez d'une salade verte, de crudités, de pommes frites ou même de frites de bananes!

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !