Tartare de Thon au Poivre Vert, Fraises et Lait de Coco, Parfumé à la Coriandre

tartare-de-thon-au-poivre-vert-fraises-et-lait-de-coco-parfume-a-la-coriandre

Tartare de Thon au Poivre Vert, Fraises et Lait de Coco, Parfumé à la Coriandre

Par 8 décembre 2015

Ingrédients

Préparation

Détailler le thon en tous petits dés. Réserver au frais.
Émincer l'oignon, les champignons et les fraises en tout petits dés.
Prélever quelques zestes de citron jaune.
Concasser les grains de poivre; ciseler la coriandre.
Placer le thon et l'ensemble des ingrédients, sauf le lait de coco dans un plat creux.
Placer au frais 15 mn; ajouter le lait de coco.
Replacer de nouveau au frais 15 mn puis servir en parsemant de quelques pluches de coriandre pour la présentation.
Saler légèrement et servir bien frais.

Réalisation : Les voyages de Gridelle

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !