Tapenade de boudin noir épicé, pommes cannelle et aumônières de Piton Maïdo

Boudin-2

Tapenade de boudin noir épicé, pommes cannelle et aumônières de Piton Maïdo

Par 19 janvier 2016

Ingrédients

Préparation

Faire revenir les pommes dans le beurre durant 2 minutes, ajouter la cannelle et le miel. Laisser mijoter pendant 2 minutes.

Ajouter la chair du boudin, sans la peau, dans un bol, mélanger le tout puis réserver de côté.

Pour faire l’aumônière, disposer le fromage Piton Maïdo au centre de la feuille de samoussa coupée en 4 et la fermer en la piquant à l’extrémité à l’aide d’un cure-dent.

Enfin, faire frire l’aumônière pendant 3 minutes dans une huile à 180°.

Pour le dressage, mettre la tapenade de boudin dans une verrine et disposer l’aumônière par-dessus.

 

 

Suggestion :

L’aumônière peut se faire au chèvre de Takamaka ou le fromage de votre choix.

Photo : Pierre Marchal et Luc OLLIVIER

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