Suprême de pintade contisé au gingembre rose et son risotto au citron galet

Pintade

Suprême de pintade contisé au gingembre rose et son risotto au citron galet

Par 5 janvier 2016

Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients

Préparation

Sous la peau de chaque pintade, mettrez ne tranché de gingembre rose

Salé et poivré

Dans une machine à vapeur, disposer l'ail, le thym et les suprêmes de pintade par dessus

Laisser cuire 30 mn

Pendant ce temps là, dans une marmite à riz, mettre le riz, l'oignon ciselé, le vin blanc, le jus de citron jaune et le zeste du citron galet.

Rajouter 2 fois le volume d'eau par rapport à la quantité de riz.

Laisser cuire

Après cuisson des pintades, rôtir la peau

Laisser au four à 100° le temps de finir la cuisson du risotto

Pour finir votre risotto, rajouter la crème liquide et mélanger jusqu'à obtention d'un riz écrémé

Salé et poivré si nécessaire

Disposer la pintade sur le risotto et servir aussitôt

Astuce : la pintade peut être remplacé par du poulet

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