Sauté de crevette aigre doux

Sauté de crevette aigre doux

Par 7 octobre 2017

Ingrédients

Préparation

Nettoyer les crevettes, décortiquées

Couper en cube les poivrons

Mettre les champignons noirs à tremper, hacher

Dans un bol mettre tout les ingrédients et bien mélanger

Dans un wok bien chaud, rajouter 2 cuillères d'huile, frire les crevettes légèrement poivrées.

Rajouter le poivron, les champignons et l'oignon et 2 gousses d'ail écrasés.

Rajouter la sauce aigre doux, bien mélanger à feu vif pendant 3 min pour avoir une sauce épaisse

Parsemer d'oignons vert haché, accompagné du riz blanc

https://www.facebook.com/restaurant-DES-BONS-AMIS-600307853396419/

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !