SAUTÉ DE 4 LÉGUMES AUX CAMARONS

SAUTÉ DE 4 LÉGUMES AUX CAMARONS

Par 13 juin 2019

Préparation

Nettoyer les crevettes 
Dans un bol, versé 3 c a s de soja de crevette 
1 c à c de sucre 
4 gousses d'ail écrasés 
1 c à c rase de poudre manioc 
1/2 c a c d'huile de sésame ( facultatif ) 
Bien délayer et rajoutez les crevettes , laisser macérer 1 Heure

Coupez les brocolis en lamelles, les carottes , les courgettes et le pois mange tout en 2 ou 3 morceaux ( comme montre la photo du plat )
Trempez les champignons noirs dans de l'eau chaude (haché en morceaux )
Dans un verre d'eau moyen remplit avec 2 c a s de soja et 1 c à s rase de poudre manioc ,mélanger ,laisser de côté 
Mettre votre wok sur le feu avec 3 cuillères à soupe d'huile , laissez bien chaud, rajoutez les légumes avec 1 pincée de sel ,cuire 3 à 5 min feu vif, retirez ,bien égoutté ( pas trop cuite pour garder le côté croquant )
Chauffer le wok avec 2 c a s d'huile, Frire les crevettes 2 à 5 min ,rajoutez les oignons ,les champignons, le gingembre et le verre d'eau au soja, bien mélanger 1 min pour épaissir la sauce, rajouter les légumes avec 3 c a s de sauce Chop suey, mélanger 2 minutes 
Retirer mettre dans un plat parsemé de graines de sésame et un peu d'oignons vert en déco ou des noix cajou entier

 

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