Saumon Mariné aux Agrumes, Baies Roses et Coriandre

saumon-marine-aux-agrumes-baies-roses-et-coriandre-02

Saumon Mariné aux Agrumes, Baies Roses et Coriandre

Par 9 juin 2015

Quantité : un pot de 400ml environ

Ingrédients

Préparation

Placer le pavé de saumon dans un plat creux et l'enrober de gros sel. Placer au frais et laisser mariner 5 à 6 heures. Laver le pavé sous l'eau froide pour enlever tout l'eci dans un pot en alternant avec les rondelles d'agrumes. Ajouter les baies roses et la coriandre, puis recouvrir l'ensemble avec de l'huile d'olive. Placer au frais et laisser mariner au moins 12 heures avant de déguster.

Réalisation : Les voyages de Gridelle

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !