SAUCE SARDINES

sauce_sardines

SAUCE SARDINES

Par 6 septembre 2016

Ingrédients

Préparation

Faites chauffer de l'huile dans une marmite et ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre coupés en lamelles. Faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit bien doré.

Ajoutez le safran et mélangez bien avant de rajouter les tomates coupées en dés et le sel. Laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez les sardines. (Gardez un peu d'huile d'une des deux boîtes et jetez le reste.) Mélangez. Couvrez et laissez cuire quelques minutes à feu doux.

A la fin de la cuisson ajoutez quelques rondelles de gros piments si vous le souhaitez.

Bon appétit à tous !

Réalisation : La Petite Graine De Paradis

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !