Sauce de langouste à la sauce d’huître

Sauce de langouste à la sauce d’huître

Par 4 octobre 2017

Ingrédients

Préparation

Préparation :
Nettoyer les langoustes en retirant les veines
Coupé en 2 sans les séparer
Hacher les tomates finement
Hacher les oignons
Dans un mortier (pilon) ou un petit robot de cuisine, pilé l'ail, le gingembre, le piment et le gros sel, mettre de côté
Chauffer votre marmite avec 4 cuillères à soupe d'huile
Rajouter les oignons, cuire 3 minutes
Rajouter les épices pilées, bien mélanger 2 minutes
Rajouter les tomates et safran, thym, bien roussir 3 minutes
Rajouter les queues de langouste, bien mélanger doucement
Rajouter 2 à 3 verres d'eau + les 3 cuillères de sauce d'huître et laisser cuire 5 à 8 minutes en laissant réduire en gardant suffisamment un fond de sauce.
Salé si nécessaire. ....
Mettre dans un plat à servir en garnissant d'oignons verte ciselée

 

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