Salade de palmiste, légine fumée, salsa de mangue José

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Salade de palmiste à la légine fumée et salsa de mangue José

Par 19 mars 2015

Temps de préparation : 30 minutes.

Ingrédients

Préparation

Epluchez le poivron, les tomates, les mangues. Taillez en petits dés, et versez dans un saladier. Assaisonnez avec les graines de moutarde, le zeste de citron, la moitié du jus de citron et la moitié de l’huile de colza. Salez. Ciselez finement la feuille de combava, ajoutez-la à la salsa de mangue, et mélangez bien délicatement pour ne pas écraser les fruits.
Emincez le palmiste et assaisonnez-le avec le reste de jus de citron et d’huile, ainsi qu’un peu de sel. Coupez les tranches de légine en lanières. Disposez dans des petites assiettes individuelles, un lit de palmiste, les lanières de légine, et au centre la salsa de mangue José.
Servez.

Réalisation : Nathy d’EURVEILHER - Photo : Pierre MARCHAL et Luc OLLIVIER

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