Salade de Kakis et Caramboles au Sirop de Vanille Bourbon et Badiane

salade-de-kakis-et-caramboles-au-sirop-de-vanille-bourbon-et-badiane

Salade de Kakis et Caramboles au Sirop de Vanille Bourbon et Badiane

Par 19 mai 2015

Ingrédients

Préparation

Préparer le sirop: chauffer l'eau avec le sucre. Dès ébullition, éteindre le feu et déposer la gousse de vanille fendue et la badiane. Laisser infuser 15mn.

Pendant ce temps, peler le kakis et enlever les noyaux. Couper les caramboles en quartiers et ôter le centre. Équeuter les fraises. Couper tous les fruits en petits dés. Une fois le sirop refroidi, ôter la badiane et la gousse de vanille après en avoir raclé les graines. Verser sur les fruits et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Réalisation : Les voyages de Gridelle

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !