
RILLETTE DE THON AU CITRON GALET ET POIVRE DE MADAGASCAR
Ingrédients
- Boîtes de thon au naturel - 2
- Mayonnaise au citron - 235 g
- Oignons vert - Quelques tiges
- Pomme Granny - 1
- Citron galet - 1 ou 2
- Sel, poivre de Madagascar
Préparation
- Commencez par égoutter les boîtes de thon et pressez bien pour enlever toute l'eau. Emiettez dans un bol à l'aide de votre main.
- Coupez finement les oignons verts et ajoutez au thon.
- Ajoutez la mayonnaise, le sel et le poivre et le zeste d'un citron galet.
- Dans un bol, pressez le citron sur lequel vous avez prélevé les zestes et râpez la pomme au-dessus. Mélangez bien afin que la pomme ne s'oxyde pas.
- Retirez les pommes râpées du citron et mélangez au thon.
- Mélangez le tout et si c'est trop sec à votre goût, ajoutez un peu du jus de citron des pommes. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Voilà une idée recette facile à réaliser pour l'apéro.
Bon appétit les amis !
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !