POULET GINGEMBRE

POULET GINGEMBRE

Par 3 juillet 2019

Ingrédients

Préparation

Découpez le poulet en petits morceaux
Epluchez le gingembre frais ou le gingembre confit ,coupez le en julienne
Ecrasez l’ail
Dans un saladier, mettez les morceaux de poulet
Ajouter l’ail, le poivre, l’huile de sésame, la sauce de soja, Couvrir et laissez mariner 1heure , voir toute une nuit 
Dans un wok ,mettez un filet d’huile et versez le contenu du saladier.
Faites revenir 5 à 10 mn bien frire, rajouter le gingembre coupé en fine lamelles 
Ajoutez la sauce que vous avez bien délayer avant , cuire 2 minutes votre sauce va s'épaissir et rajouter la sauce d’huître cuire à feu vif 1 minute en mélangeant. 
Dressez dans un plat ,parsemé d'oignons vert hacher ou ail chinois ou noix de cajou ou cacahuète 

 

Accompagnement : Riz blanc et rougail de tomate

 

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !