PÂTE DE FRUIT À LA MANGUE

PÂTE DE FRUIT À LA MANGUE

Par 7 février 2019

Ingrédients

Préparation

Éplucher les mangues récupérer la chair ,mixé et récupérer 500 gr de pulpe, passer au tamis Laissez de côté.
Dans un bol Prélever 100 gr de sucre dans les 480 gr et mélanger aux 3 sachets de gélifiants
Dans une casserole chauffer, rajouter la pulpe de mangue, le sucre, le sirop de glucose ,dès c'est en ébullition ,rajouter le gélifiant, le jus de citron.
Laisser en ébullition à feu moyen jusqu'à la cuisson à 107 ° ( il vous faut un thermomètre de cuisine ).
Dans un bol rectangulaire recouvert de papier sulfurisé ou des moules en silicone, verser la pâte et laisser refroidir pendant 4h00 démouler ou coupé en cube, passer lès dans le sucre cristallisé

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !