Panna Cotta Coco et son Tartare Frais de Victoria aux Epices

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Panna Cotta Coco et son Tartare Frais de Victoria aux Epices

Par 16 juillet 2015

Ingrédients

Préparation

Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.

Portez à ébullition la crème de coco, la crème fraîche et le sucre. Stoppez la cuisson et plongez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains dans le liquide chaud (mais pas bouillant). Mélangez bien puis versez la préparation dans 4 récipients individuels. Placez au frais au moins 4 heures, idéalement, la veille.

Préparez le tartare d'ananas en mélangeant tous les ingrédients. Filmez et placez au frais pour que les arômes se diffusent, au minimum 3 heures, idéalement, la veille.

Dressez votre dessert:

Vous pouvez choisir de disposer le tartare d'ananas sur le dessus de la panna cotta, directement dans le récipient ou la verrine.

Sinon, démoulez délicatement la panna cotta sur une assiette et entourez de tartare d'ananas. Nappez de jus puis dégustez bien frais!

Le truc en plus:

Pour les grands et les amateurs, vous pouvez incorporer 1 à 2 c à soupe de vieux rhum dans le tartare d'ananas au moment de servir.

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

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