Pancakes Péï au Bacon

Pancakes Péï au Bacon

Pancakes Péï au Bacon

Par 28 mars 2016

Quantité : 10-12 pancakes

Ingrédients

Préparation

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.

Dans un récipient séparé, battez ensemble les autres ingrédients de la pâte et incorporez la préparation au premier saladier pour obtenir une pâte épaisse et homogène.

Dans une poêle chaude anti adhésive, déposez le bacon coupé ou non en petits morceaux. Versez dessus de la pâte de façon à en recouvrir le bacon et à former des pancakes individuels. Laissez cuire deux-trois minutes d'un côté, retournez et poursuivez la cuisson une à deux minutes.

Servez chaud ou tiède avec du miel liquide si vous le souhaitez.

Conseil : Pour un brunch complet ou un repas, accompagnez d'une salade verte et d'un œuf au plat.

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !