Palets Crousti-Moelleux à la Viande, Riz et Fromage Frais

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Palets Crousti-Moelleux à la Viande, Riz et Fromage Frais

Par 23 avril 2015

Quantité : 30 palets de viande

Ingrédients

Préparation

Mélangez le riz cuit avec les différentes viandes hachées. Réservez.

Incorporez l'ail et le gingembre écrasé, le curcuma, le zeste de combava, les oignons verts, le sel et le poivre au fromage frais. Travaillez à la fourchette puis mélangez ce fromage à la préparation précédente. Placez au frais une demi-heure.

Passé ce temps, façonnez des petites boulettes jusqu'à épuisement du mélange. Aplatissez-les de la paume de la main pour en faire des palets.

Disposez les œufs battus et le son d'avoine dans deux plats creux différents. Trempez rapidement les palets de viande dans l'œuf puis faites les rouler dans le son d'avoine (ou la chapelure).

Faites revenir vos palets sur feu modéré dans une très grande poêle avec un peu d'huile en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur.

Parsemez de ciboulette et servez chauds avec une belle salade ou des petits légumes.

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

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