OMELETTE FARCIS AU THON ET AUX GROS PIMENTS

OMELETTE FARCIS AU THON ET AUX GROS PIMENTS

Par 6 mai 2019

Ingrédients

Préparation

Moussé les blancs d'oeufs avec le sel et poivre 2 minutes Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, rajouter le thon émietté, cuire 2 minutes, rajouter l'oignon haché, tomates et gros piment en fine lamelles, roussir 2 minutes, laisser de côté. 
Dans une grande poêle ( qui ne colle pas surtout ) Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, versé le blanc d'oeuf, avec le dos d'une cuillère étalé le blanc, cuire 3 minutes à feu moyen recouvert, ensuite mettre la farce sur la moitié du blanc d'oeuf et rabattre l'autre moitié sur la farine, appuyez légèrement, laisser cuire 1 min, servir.

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !