Le Lapin à la moutarde

lapin-a-la-moutarde

Le Lapin à la moutarde

Par 20 mai 2015

Ingrédients

Préparation

Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche, le jus de citron et le cognac. Réservez

Dans un faitout, faîtes revenir pendant 10 min. Les morceaux de lapin dans l’huile. Remuer de temps en temps. Réservez

Après avoir enlevé l’huile du faitout, ajoutez-y le vin, portez à ébullition et faîtes flamber. Laissez réduire quelques instants à feu vif, puis remettez-y les morceaux de lapin. Ajoutez le thym, du sel et du poivre selon vos goûts

Faîtes cuire 45 min à feu doux, en y incorporant un peu d’eau dès que le vin s’évapore

Versez votre mélange effectué au préalable dans le faitout et remuez 5 min jusqu’à ce que qu’il enrobe bien les morceaux de lapin

C’est prêt ! Servir chaud, accompagné de pâtes fraîches ou de riz nature.

Bon appétit

Réalisation Coopérative des Producteurs de Lapins de La Réunion

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !