Le Civet Lapin

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Le Civet Lapin

Par 27 mai 2015

Ingrédients

Préparation

Laissez mariner les morceaux de lapin une nuit avec ½ bouteille de vin

Le matin, faites égoutter le lapin avant la cuisson. Coupez les oignons en lamelles, écrasez l’ail, le sel, le poivre et les clous de girofle

Coupez les tomates en petits morceaux

Mettez une marmite sur le feu, ajoutez les morceaux de lapin et tous les ingrédients. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes

Rajoutez de l’eau. Laissez mijoter 20 à 30 minutes. Rajoutez 1 verre de vin à la cuisson. Laissez cuire jusqu’à ce que ce soit bien réduit

2teignez le feu. Coupez le persil et les oignons verts et parsemer sur la viande

Pour finir… Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc, de grain, de rougail tomates et de vin rouge

A consommer avec modération bien évidemment !

Bon appétit

Réalisation Coopérative des Producteurs de Lapins de La Réunion

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