Le Cari Lapin

cari-lapin

Le Cari Lapin

Par 3 juin 2015

Ingrédients

Préparation

Émincez les oignons

Découpez les tomates en dès

Pilez ensemble l’ail, le piment et le sel

Mettez les morceaux de lapin dans une marmite avec de l’huile chaude

Faites-les revenir à feu moyen

Lorsque la viande est bien dorée, rajoutez les oignons

Mélangez

Laissez encore mijoter 4 minutes et rajoutez votre mélange pilé, mélanger

Puis ajoutez les tomates et la branche de thym

Ajoutez un verre d’eau chaude, mélangez et laissez mijoter en remuant régulièrement pendant 30 minutes à feu moyen

Servez chaud

Vous pouvez accompagner ce cari lapin avec du riz blanc et un rougail.

Bon appétit

Réalisation Coopérative des Producteurs de Lapins de La Réunion

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !