Lapin aux petits légumes

lapin-aux-petits-legumes

Lapin aux petits légumes

Par 13 mai 2015

Ingrédients

Préparation

Après avoir pelé les carottes, coupez-les en julienne, équeutez les haricots verts et pelez les oignons grelots

Faites chauffez de l’huile d’olive dans une cocotte puis faites revenir vos morceaux de lapin

Arrosez de vin blanc. Laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Salez et poivrez

Ajoutez le bouquet garni, les légumes, sauf les haricots verts, arrosez de bouillon, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Ajoutez les haricots verts à mi cuisson

Si vous êtes pressé, vous pouvez aussi utilisez des légumes surgelés !

Réalisation Coopérative des Producteurs de Lapins de La Réunion

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !