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28 mars 2018
LE FILET MIGNON EN PERSILLADE ET LÉGUMES LA KOUR
9 mars 2018
SONGE FRUITEE
21 février 2018
ENTREMET MOUSSE PATATE DOUCE/CHOCOLAT SUR BISCUIT CROUSTILLANT CHOCO DAKATINE
19 février 2018
ENTREMET ANANAS/LETCHI SUR UN BISCUIT ÉPICÉ PRALINÉ
7 octobre 2017
Sauté de crevette aigre doux
4 janvier 2017
POULET CARAMELISE
19 décembre 2016
CONFITURE DE FRUIT À PAIN
29 octobre 2016
CARRÉS FONDANTS PRALINÉ AUX ORÉO
1 avril 2016
Frangipane oignons confit zeste d’orange
14 mars 2016
Caille fermière des Avirons rôtie aux Letchis
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Concours culinaire : le boucané sous toutes ses formes
16 octobre 2017
POMMERY BLEU SKY
7 mars 2017
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Concours culinaire
17 octobre 2017
« Petit cassoulet de l’île de La Réunion kom mon grand père, François PETAN té fé dan tan avan et remis au gout du jour par son petit fils. Ancien cuisinier des de Villèle, il m’a transmis sa passion de la cuisine avec toutes ses recettes lontan !» – Jean François SADEYEN
4 avril 2017
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4 avril 2018
LA LÉGINE EN VOILE DE POUDRE DE MOUROUNGUE ET LES LÉGUMES LONGTEMPS
30 mars 2018