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5 juillet 2019

BOULETTES DE BOEUF AUX LÉGUMES

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1 juillet 2019

BEIGNETS DE CHOU BLANC AU CUMIN

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19 juin 2019

PATTE DE POULET À LA CHINOISE

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  • Dans: Dessert
6 mai 2019

OMELETTE FARCIS AU THON ET AUX GROS PIMENTS

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5 février 2019

BOULETTES DE FRUITS À PAIN

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  • 4 personnes
  • Niveau: Facile
  • Dans: Apéritif
2 juillet 2018

VELOUTÉ DE LENTILLES & PATATE DOUCE RÔTI

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  • 4 personnes
  • Niveau: Moyen
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4 avril 2018

BRINGELLE MORUE & TOAST CROUSTILLANT

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  • 4 personnes
  • Niveau: Moyen
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1 janvier 2018

SAUCE CAMARON GINGEMBRE COMBAVA GROS PIMENT

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  • 4 personnes
  • Niveau: Facile
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11 novembre 2016

CHOUCHOU EK LA MORUE

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  • 2 personnes
  • Niveau: Facile
  • Dans: Plat
7 novembre 2016

CHOUCHOUX FARCIS

  • EAT
  • 2 personnes
  • Niveau: Moyen
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  • Concours culinaire : le boucané sous toutes ses formes 16 octobre 2017
  • POMMERY BLEU SKY 7 mars 2017

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  • « Petit cassoulet de l’île de La Réunion kom mon grand père, François PETAN té fé dan tan avan et remis au gout du jour par son petit fils. Ancien cuisinier des de Villèle, il m’a transmis sa passion de la cuisine avec toutes ses recettes lontan !» – Jean François SADEYEN 4 avril 2017

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