Ingrédients : Pour 2 personnes

80g de thon Germon
100g de beurre
1 poivron
1 orange
1 mangue
1 poireau
Des pralines
4 feuilles de céleri
5 tiges de coriande
Fleur de sel
Poivre

Instructions

1.Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec les pralines, sel et poivre, mélanger les 5 minutes jusqu’a obtenir une belle couleur noisette.
2.Le filtrer à l’aide d’une passoire à maille fine.
3.Emincer en brunoise la mangue, le poivron et le poireau et assaisonné d’un peu d’orange et de feuilles de céleri coupées finement, de fleur de sel et du poivre.
4.Trancher le thon finement en mode Sashimi.
5.Pour le dressage :
6.Disposer la brunoise au centre de l’assiette.
7.Placer le thon au-dessus. Verser le beurre très chaud (il cuira votre thon légèrement).
8.Décorer avec de la coriandre.

Laisser une Réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.