Ingrédients : Pour 4 personnes

4 pièces de souris d’agneau
1 cuillère à soupe de farine
2 cl de cognac
1 cuillère à soupe de sauce soja
50g d’oignons émincés
2 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe de miel pays
3 branches de thym frais
50g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de vinaigre rouge
1 litre de jus d’agneau ou de fond de volaille
Du sel et du poivre
De l'huile

Instructions

1.Dans une marmite, faire colorer les souris avec le beurre et l’huile.
2.Dégraisser puis ajouter les oignons, l’ail et le thym. Faire revenir le tout.
3.Faire flamber au cognac puis rajouter le miel, le vinaigre et faire une gastrique.
4.Laisser colorer.
5.Puis singer les souris avec la farine et laisser torréfier, puis ajouter le jus d’agneau ou de fond de volaille.
6.Débarrasser le tout et mettre dans une plaque allant au four.
7.Laisser cuire pendant 3 à 4 heures à 100°C.
8.Servir avec des pommes de terre sautées, des pâtes ou du riz tout simplement.

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