Ingrédients

1 kg de riz cuit
100g de chevaquines secs préalablement trempés dans de l’eau et bien égouttés
3 oignons émincés
Une petite cuillère à café de sel fin
Une cuillère à café de piment vert écrasé
1 morceau de gingembre écrasé
De l’huile

Instructions

1.Dans une marmite, mettre un filet d’huile et prendre soin de bien laisser chauffer.
2.Faire revenir les chevaquines et laisser suffisamment frire.
3.Ajouter les oignons émincés et le gingembre écrasé.
4.Saler selon votre convenance.
5.Y ajouter le piment vert écrasé et bien mélanger.
6.Puis incorporer le riz cuit.
7.Bien mélanger et laisser croûter à la marmite.
8.A déguster avec un bon morceau de morue grillé ou saucisse « pété » accompagné d’un bon rougail tomate bien pimenté .

Laisser une Réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.