Ingrédients : Pour 4 personnes

Pour la Panna Cotta :
180g de blancs d’œufs
70g de sucre en poudre
500 ml de crème liquide entière
1 gousse de vanille
Pour le crumble amandes/noisettes :
500g de beurre
400g de sucre
400g de farine
300g de poudre d’amandes
300g de poudre de noisettes
200g d’amandes hachées
Pour le chutney :
1 ananas
1 mangue
5 fruits de la passion
50g de sucre roux
1 verre de rhum arrangé de Tangor

Instructions

1.Pour la Panna Cotta :
2.Préchauffer le four à 120° C.
3.Dans un saladier, fouetter les blancs d’œuf ainsi que le sucre et les graines de la vanille fendue en deux sans les monter en neige (juste les mousser).
4.Chauffer la crème liquide et la gousse de vanille à ébullition.
5.Retirer la gousse de vanille et verser la crème liquide chaude sur les blancs d’œuf tout en fouettant.
6.Repartir cette crème panna cotta dans des verrines ou ramequins.
7.Cuire au bain-marie pendant 1 heure et laisser refroidir.
8.Pour le crumble :
9.Mélanger tous les ingrédients.
10.Cuire à 180° C pendant 20 minutes.
11.Pour le chutney :
12.Tailler les 3 fruits en petits dés.
13.Ajouter le rhum et le sucre roux dans la moitié de la préparation.
14.Cuire la moitié assaisonnée à feu doux dans une grande casserole.
15.Hors du feu, ajouter le reste des fruits en dés ainsi que la chair de fruits de la passion.
16.Réserver.
17.Pour le dressage :
18.Poser le crumble au-dessus de la Panna Cotta refroidie, ajouter le chutney !

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