Ingredients pour 10 personnes

2 kg de cabri frais
Quelques branches de caloupillé
5 tomates
5 oignons
2 têtes d’ail
Du cumin (silon)
100g de massalé
½ sachet de tamarin
Un gros morceau de gingembre
Du curcuma
De la coriande
Sel & poivre

Instructions

1.Hacher le cabri en petits morceaux
2.Dans une marmite sur feu vif, ajouter de l’huile et y mettre le cabri
3.Assaisonner avec du sel, du poivre et rajouter 2 branches de caloupillé
4.Laisser le cabri réduire puis rajouter les oignons émincés, l’ail et le gingembre écrasés.
5.Bien mélanger et laisser réduire
6.Rajouter les tomates coupées en dés, le curcuma, le cumin et laisser cuire le tout
7.Rajouter un peu d’eau et le massalé
8.Bien mélanger et laisser réduire
9.Rajouter un peu d’eau si vous jugez la viande pas assez cuite
10.Laisser de nouveau réduire, rajouter quelques feuilles de caloupillé jusqu’à obtenir la meilleure cuisson
11.Rajouter le tamarin mélangé à l’eau (afin d’obtenir un mélange crémeux) et laisser réduire selon votre convenance
12.Rajouter la coriande avant de servir
13.Servir avec un riz blanc, un pois massalé avec citrouille et un rougail

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