Ingrédients : Pour 4 personnes

4 pavés de saumon
1 cuillère à soupe d’oignons ciselés
1 gousse d'ail hachée
10 feuilles de basilic frais
2 cl de vin blanc moelleux
400g de crème de cuisson
1 cuillère à soupe d'huile
50g de beurre
Du sel et du poivre

Instructions

1.Dans une poêle, faire colorer les pavés de saumon côté peau avec l‘huile et le beurre. Saler et poivrer le poisson selon votre convenance.
2.Débarrasser ensuite les pavés de saumon et mettre sur une plaque au four à 180°C pendant 6 minutes environ.
3.Faire ensuite la crème de basilic.
4.Dégraisser la poêle puis mettre les oignons ciselés, l’ail haché et déglacer au vin blanc.
5.Ajouter la crème de cuisson et le basilic émincé.
6.Laisser la crème réduire. Saler et poivrer selon votre goût.
7.Dresser sur une assiette et servir avec du riz safrané !

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