Gratins Coco Passion Fromager (Ricotta)

12gratin-coco-passion

Gratins Coco Passion Fromager (Ricotta)

Par 9 juillet 2015

Ingrédients

Préparation

Préchauffez votre four à 170°c.

Mélangez la ricotta, la noix de coco, la crème fraîche, l'œuf, le sucre la vanille et le zeste de citron. Répartissez dans 4 ramequins (ici type crème brûlée). Avec le dos d'une cuillère ou une spatule, creusez légèrement le centre de la crème.

Récupérez la pulpe des fruits de la passion. J'ai gardé les graines pour le visuel et le croquant. Vous pouvez choisir de passer la pulpe au chinois. Incorporez une pincée de vanille en poudre et le sucre si nécessaire.

Répartissez cette préparation dans les 4 ramequins. Enfournez pour 20 minutes en surveillant la coloration. Servez tiède ou froid en saupoudrant d'un peu de coco râpée.

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !