Gâteau de courgette à la gelée d’ananas et écorces d’orange confite

Courgette gelée d'ananas

Gâteau de courgette à la gelée d’ananas et écorces d’orange confite

Par 9 mars 2016

Préparation

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un bol, mettez tous vos ingrédients secs.

Mixez votre courgette avec les 3 jaunes d'œufs.

Montez vos blancs en neige.

Versez la préparation à base de courgette sur les ingrédients ces et mélangez. Rajoutez ensuite l'huile de coco et l'écorce d'orange et mélangez. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs et mélangez avec douceur.

Versez la pâte dans un moule et enfournez à 180° pendant 35 à 40 minutes selon la puissance de votre four.

Réalisation : Un week-end, une recette... cuisine métisée by Lucie

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 1,00 sur 5)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !