Galettes de Pommes de Terre et courgettes au Curry et à la Coriandre

6galettes-pdt-courgettes

Galettes de Pommes de Terre et courgettes au Curry et à la Coriandre

Par 28 mai 2015

Ingrédients

Préparation

Epluchez et râpez finement les pommes de terre. Pressez-les dans une passoire pour en extraire l'eau. Lavez et râpez plus grossièrement les courgettes (sans les éplucher). Réservez le tout.

Dans une jatte, mettez la farine et incorporez les œufs un à un en fouettant. Lorsque la préparation est homogène, salez, poivrez et ajoutez le curry et les herbes ciselées. Incorporez les légumes râpés à cette préparation.

Dans une grande poêle, faites chauffez un peu d'huile et formez des petits tas avec la préparation. Tassez pour obtenir des galettes et retournez-les rapidement une fois saisies pour éviter que la liaison d'œuf ne s'écoule. Laissez cuire doucement en retournant fréquemment pendant environ 20 minutes.

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !