Galette de bananes vertes aux épices

galette banane verte

Galette de bananes vertes aux épices

Par 18 septembre 2015

Ingrédients

Préparation

Coupez les extrémités des bananes et faites cuire à l'eau pendant 25 minutes.

Dans un mixeur, mixez les bananes épluchées avec l’ail, le piment, l’oignon, le zeste de combava, la coriandre en graines, le gingembre et l’œuf.

Retirez la préparation du mixeur et ajoutez les farines et la levure chimique. Malaxez bien.

Formez des galettes de 4 cm de diamètre et d’1 cm d’épaisseur.

Faîtes cuire deux minutes de chaque côté à la poêle dans un fond d’huile bien chaude ou dans un bain de friture.

Réalisation : Un week-end, une recette... cuisine métisée by Lucie

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !