Fricasse bourgeon de chou

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Fricasse bourgeon de chou

Par 7 juillet 2016

Préparation

Roulez les feuilles de bourgeons de chou et les couper en fines lanières.

Faites revenir l'oignon, l'ail dans un peu d'huile puis ajoutez le gingembre.

Ajoutez les tomates et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit bien doré.

Ajoutez ensuite les bourgeons de chou et mélangez bien.

Laissez cuire encore quelques minutes et gouttez afin de vérifier la cuisson.

 

Petit plus :

A la fin de la cuisson, ajoutez un peu de vinaigre au brède. Cette astuce permet de relever encore plus le goût du brède. C'est une astuce que je tiens de ma mère. Je le fais également pour le carry de citrouille ou pour d'autres plats.

Pour ma part, j'aime manger le fricassé de brèdes avec du boucané frit ou une saucisse frite. Et vous?

Réalisation : La Petite Graine De Paradis

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