FRAISIER REVISITÉ MOUSSE FRAISE ET SPÉCULOOS SANS CUISSON

FRAISIER REVISITÉ MOUSSE FRAISE ET SPÉCULOOS SANS CUISSON

Par 24 juillet 2019

Ingrédients

Préparation

Pour le sablé, mixé les biscuits au robot 
Faire fondre le beurre au micro-onde 
Bien mélanger le tout avec une maryse 
Placer le sablé dans un fond de moule à cercle ou carré de hauteur 6 cm / 28 cm de diamètre et bien entassé sur toute la surface d'au moins 1 cm d'épaisseur, mettre au frais 1 heures, vous pouvez faire la veille aussi.

Pour la mousse fraise

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 10 minutes. 
Mixer 150 gr de fraises, chauffer avec une cuillère à soupe rase de sucre quand c'est en ébullition, retirer la casserole du feu, rajouter la gélatine, laisser refroidir .
Dans un bol bien froide, mettre la mascarpone, la purée de fraise, mélanger, rajouter la crème liquide et le sucre glace et fouettez jusqu’à obtenir une mousse sans la faire monter en chantilly, verser la moitié dans le cercle, rajouter les morceaux de fraises coupés en dès et recouvert d'une autre couche de crème, mettre au frais 5 à 6 hrs ou au congélateur 2 hrs, pour la déco libre à votre choix avec des fraises avec un nappage brillant

 

 

 

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