Fondant chocolat aux haricots rouge et chantilly coco

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Fondant chocolat aux haricots rouge et chantilly coco

Par 16 mars 2016

Ingrédients

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre ensemble le beurre, le chocolat et le sirop d’agave dans une casserole.

Dans un robot, mettez les haricots rouge et la préparation chocolatée et mixez le tout avec les 3 jaunes d’œufs (il faut une consistance lisse).

Montez ensuite les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange haricots rouge-chocolat.

Versez la préparation dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre et enfournez 25 à 30 minutes selon la puissance de votre four.

Laissez totalement refroidir et mettre au frais avant dégustation.

Pour la chantilly coco :

Montez la crème liquide en chantilly. Rajoutez le sucre glace et l'arôme naturel de coco et mélangez bien.

Pour le montage :

Mettez la chantilly dans une poche à douille et décorez le gâteau.

Réalisation : Un week-end, une recette... cuisine métisée by Lucie

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