Fondant au Cambarre Mauve et Coco

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Fondant au Cambarre Mauve et Coco

Par 23 juillet 2015

Ingrédients

Préparation

Faites cuire le cambarre, épluché et détaillé en gros morceaux, à la vapeur ou à l'eau. Réduisez-le en purée avec la crème.

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez le sucre et les jaunes d'œufs puis ajoutez le beurre fondu, la noix de coco, la farine, la vanille et le rhum. Vous devez obtenir un mélange homogène avant d'y incorporer, en dernier lieu, la purée de cambarre.

Montez vos blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation, en soulevant la pâte à l'aide d'une maryse ou d'une spatule.

Versez la pâte dans un moule en silicone, sinon beurrez et farinez-le, puis enfournez pour 40 à 50 minutes en surveillant la coloration.

Laissez refroidir avant de démouler et de le déguster!

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

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