FINANCIERS CITRON ET CHOCOLAT 

FINANCIERS CITRON ET CHOCOLAT 

Par 16 avril 2019

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette. Laissez-le tiédir.

Battez les blancs d’œufs au fouet à main jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajoutez le jus du citron et le zeste, le sucre glace et mélangez bien. Incorporez la poudre d’amande et la farine. Versez le beurre dans la préparation au travers d’une passoire. Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Prélever une bonne louche de la pâte et incorporez le cacao, mélanger 

Beurrez et farinez des petits moules à financier, remplissez-les de pâte et finir avec une c a c de pâte chocolat. Vous pouvez parsemer également d'amandes émondées 
Enfournez pour 15 minutes
Sortez les financiers du four, démoulez-les sur une grille et servez-les tièdes ou froids 
Accompagné d'un thé ou café 

 

 

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