Filet de Saumon farcie aux chèvres «Takamaka» et brèdes manioc

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Filet de Saumon farcie aux chèvres «Takamaka» et brèdes manioc

Par 17 avril 2015

Ingrédients

Préparation

Dans une casserole, mettre de l’eau à bouillir avec une pointe de gros sel. Dès l’ébullition, plonger les feuilles de brèdes afin de les cuire légèrement, puis les rafraîchir dans de l’eau froide. Les égoutter, les piler et les presser pour retirer l’excédent d’eau.
Dans un bol mélanger le fromage de chèvre, l’ail, la pulpe de brèdes, le parmesan. Saler et poivrer.
Inciser profondément le pavé de saumon sur le dessus en porte-feuille sans le tailler entièrement, écarter les deux parties, puis le garnir de la préparation.
Mettre au four à 180 °C pendant 5 minutes.
Servir ce plat avec une salade verte aux herbes.
Conseil : si vous souhaitez donner un petit côté croustillant à votre poisson, lorsque vous avez fini de farcir votre poisson, le poêler sur une seule face avant de le placer au four.

Réalisation : Kelly JEAN-BAPTISTE - Photos : Pierre MARCHAL et Luc OLLIVIER

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