Filet de légine, palmiste frais et son blé au petits légumes

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Filet de légine, palmiste frais accompagné d'un blé façon risotto au petits légumes

Par 19 mars 2015

Ingrédients

Préparation

Confection de la crème de palmiste :

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le palmiste en cube puis incorporer la farine, bien mélanger. Mouiller avec 30 cl de bouillon de volaille puis avec le lait et 70 cl de crème puis laisser cuire 30 à 45 minutes à petit feu, mixer le tout au blender, rectifier l'assaisonnement et réserver.

 

Confection du blé façon risotto :

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sans coloration, ajouter le blé et mélanger. Incorporer le reste du bouillon de volaille et laisser cuire entre 10 et 15 minutes. Bien remuer, rajouter le reste de la crème et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter le parmesan, saler, poivrer et réserver au chaud.

 

Cuisson du filet de légine :

Cuire les filets de légine au bain marie pendant 8 à 10 minutes.

Réalisation : Mickael Tchong-Ly - Photo : Pierre MARCHAL et Luc OLLIVIER

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