Feuilleté de camembert à la confiture de goyavier

feuilleé camembert

Feuilleté de camembert à la confiture de goyavier

Par 24 mars 2016

Ingrédients

Préparation

Déroulez votre pâte feuilletée. Coupez votre camembert en deux dans le sens de la largeur et poser la première moitié sur la pâte feuilleté.

Etalez la confiture de goyavier sur la première moitié et recouvrez avec le deuxième disque. Refermez votre feuilleté en remontant les bords et en les soudant avec les doigts.

Badigeonnez d'œuf et enfournez à 180° pendant 25 à 30 minutes. Attendez une dizaine de minutes avant de le déguster.

Réalisation : Un week-end, une recette... cuisine métisée by Lucie

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !