Étouffé de Courge au Citron Confit et au Gingembre, Amandes Toastées

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Étouffé de Courge au Citron Confit et au Gingembre, Amandes Toastées

Par 21 mai 2015

Ingrédients

Préparation

Dans une cocotte, faites revenir tout doucement les oignons et le gingembre dans l'huile; salez légèrement.

Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez la courge, le thym effeuillé.

A l'aide d'une petite cuillère, ôtez la pulpe et le jus du demi-citron confit au-dessus de la cocotte. Détaillez en brunoise fine la peau du citron et incorporez-le à la préparation. Salez, poivrez, mélangez bien avant de couvrir. Laissez cuire à l'étouffé pendant 20 minutes sur feu très doux. La chair de la courge doit devenir fondante.

Parsemez votre plat d'amandes effilées toastées à sec dans une poêle puis servez immédiatement.

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

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