ENTREMET MOUSSE PATATE DOUCE/CHOCOLAT SUR BISCUIT CROUSTILLANT CHOCO DAKATINE

ENTREMET MOUSSE PATATE DOUCE/CHOCOLAT SUR BISCUIT CROUSTILLANT CHOCO DAKATINE

Par 21 février 2018

Ingrédients

Préparation

Mettre le chocolat à fondre.

Faire un sabayon avec l'œuf, le sucre et mélanger avec le chocolat fondu.

Monter la crème fouettée et mélanger avec le chocolat.

Mettre dans des moules et laisser refroidir 2 heures.

Mettre à tiédir la purée de patate douce et la gélatine. 

Faire un sabayon avec l'œuf, le sucre et les 50 g de crème UHT et mélanger avec la purée de patate douce.

Mélanger la crème fouettée avec la purée de patate douce.

Dresser dans des moules et incorporer l'insert chocolat et laisser refroidir 2 heures.

Pour faire le biscuit, mettre le beurre pommade, le sel, le sucre glace, le sel à la vanille et les baies de timut et bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure au mélange.

Abaisser la pâte dans le moule et cuire à 140° pendant 25 mn.

Dresser le biscuit avec le croustillant choco dakatine.

Mélanger le chocolat fondu, la dakatine et la feuilletine.

Mettre sur le biscuit et déposer l'entremet dessus. 

 

 

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